Сати
Не стоит кричать. Не умею я поддерживать людей, говорю, чтобы те смотрели с позитивом на мир. Не хотел тебя злить. Прости.
Я просто расстроена.. пойду до пью успокоительное. Без меня не играть в квесте - отпишусь завтра.
Ролевая игра про нечисть ^-^ |
![]() Добро пожаловать! Рады приветствовать Вас на свободной ФРПГ посвященной оборотням, вампирам, демонам и прочей не менее кавайной нечисти. К новым игрокам все, включая администрацию, относятся более, чем положительно, поэтому не стоит бояться. Еще пока никого не съели. Жмите регистрацию в главном меню форума и присоединяйтесь к нам. - наша ролевая локационного типа, свободная: - жанр: фэнтези, мистика, ужасы; - фэндом: ориджинал, так что приветствуются только неканоны Полезные ссылки |
Кин Фулмэн ![]() Элисон Вега ![]() Джеймс ![]() Алука ![]() |
7.02.2014 - События форума: Новый дизайн. Появилось общее время на ролевой. Теперь на то, чтобы переходить из локации в локацию, персонажу понадобится тратить определенное количество времени. Пока что это все в состоянии "эксперимента". Но прошу всех соблюдать новые правила. 7.01.2014 - События форума: Всех поздравляем с Новым годом и Рождеством! Желаем успехов и счастья. Ваша администрация. |
|
Зима. Конец декабря. В городе мелкий снег, легкий ветерок, местами гололед. За чертой города выпал неглубокий снег. Температура: -7 градусов. Время суток. Вечер. 17:00-19:00. Для полного просмотра форума используйте аккаунт Шпион, пароль - 0007. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра про нечисть ^-^ » Флудилка » Офф 18. Во имя Нео, Джея и Святого Кина. Пельмень. х'дд
Сати
Не стоит кричать. Не умею я поддерживать людей, говорю, чтобы те смотрели с позитивом на мир. Не хотел тебя злить. Прости.
Я просто расстроена.. пойду до пью успокоительное. Без меня не играть в квесте - отпишусь завтра.
Алирия Рок
Хорошо, только меня ночью не будет))
Хоршо.
Ушел. Всем пока ^ ^
Алука
Берлиоз
Берлиоз
Сандо
Как вы, любимые? ^*^
Берлиоз
Сандо
Как вы, любимые? ^*^
Отлично, только замерз бр.... Как сама?)))
Берлиоз
Да тоже ничо вроде)
Алука
Чем занимаешься??))
Берлиоз
Брат приехал, киношку с ним смотрим х3
А ты?)
Алука
Чай пью, скоро пойду на день встречи выпускников ))
Привет, котятки с:
Хэмиш Норт
Хээээй :3
Как вы, любимые? ^ ^
Ох, как по волнам, то хорошо, то плохо. ^ ^
А как сама?
Хэмиш Норт
Доброго дня)
А как сама?
У меня все в порядке)
Чем занимаешься?)
Алука
бро о/
Хэмиш Норт
Чо мутишь, э?
У меня все в порядке)
Чем занимаешься?)
Это хорошо)
Пишу посты, смотрю Волчонка ^ ^
Вы здесь » Ролевая игра про нечисть ^-^ » Флудилка » Офф 18. Во имя Нео, Джея и Святого Кина. Пельмень. х'дд