Мда, надо будет посмотреть, что там было. =)
Мы тоже хотим, вот только завтра к первой
Ролевая игра про нечисть ^-^ |
![]() Добро пожаловать! Рады приветствовать Вас на свободной ФРПГ посвященной оборотням, вампирам, демонам и прочей не менее кавайной нечисти. К новым игрокам все, включая администрацию, относятся более, чем положительно, поэтому не стоит бояться. Еще пока никого не съели. Жмите регистрацию в главном меню форума и присоединяйтесь к нам. - наша ролевая локационного типа, свободная: - жанр: фэнтези, мистика, ужасы; - фэндом: ориджинал, так что приветствуются только неканоны Полезные ссылки |
Кин Фулмэн ![]() Элисон Вега ![]() Джеймс ![]() Алука ![]() |
7.02.2014 - События форума: Новый дизайн. Появилось общее время на ролевой. Теперь на то, чтобы переходить из локации в локацию, персонажу понадобится тратить определенное количество времени. Пока что это все в состоянии "эксперимента". Но прошу всех соблюдать новые правила. 7.01.2014 - События форума: Всех поздравляем с Новым годом и Рождеством! Желаем успехов и счастья. Ваша администрация. |
|
Зима. Конец декабря. В городе мелкий снег, легкий ветерок, местами гололед. За чертой города выпал неглубокий снег. Температура: -7 градусов. Время суток. Вечер. 17:00-19:00. Для полного просмотра форума используйте аккаунт Шпион, пароль - 0007. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра про нечисть ^-^ » Флудилка » Офф 18. Во имя Нео, Джея и Святого Кина. Пельмень. х'дд
Мда, надо будет посмотреть, что там было. =)
Мы тоже хотим, вот только завтра к первой
Не много не мало, но там было много аспектов, почему расставание стало серьезным ударом по моей нервной системе)
Ох уж эта учеба, совсем скоро экзамены
Не много не мало, но там было много аспектов, почему расставание стало серьезным ударом по моей нервной системе)Ох уж эта учеба, совсем скоро экзамены
Привет, Влади))
Ну раз ты с нами, значит все хоршо))
У нас тоже скоро курсач защищать нужно х) потом практика, а после экзамены, потом опять практика х_х потом учеба... практика, каникулы хDD
Нео
Привет, солнце)
Надо крепиться)
За остальных отпишусь завтра, просто глаза болят, поэтому нужно отоспаться)
Поздравляем свою БОЛЬШУЮ страну!
Сегодня будет открытие олимпиады Сочи 2014!
Вчера у себя трансляцию смотрела :3
Канада и США ваще круто ** Их так много было, но не столько, сколько Рашки хд Да и наши казахстанцы тоже не подкачали, 52 человека)
С кем поиграть?
Ааафигеть, новый дизайн! .______.
Очешуенно, чо *О &
Ребяяят, всем привет хд Можете кратко рассказать что шас творится по сюжету что что мне с Леном делать надо? Хд
Владислав
С Саби поиграй Т.Т
Ребяяят, всем привет хд Можете кратко рассказать что шас творится по сюжету что что мне с Леном делать надо? Хд
Ну, Лен по идее должен был помогать командам. Если хочешь, то вливайся в игру. Присоединись пока к Алирии, она в стрип-клубе. Поможешь вычислить Фрига.
Алруну мы пока не трогаем. На мушке пока только двое(третий лишь наклевывается). Так что за нее ничего не требуется. Пока...
И всем хай...
Привет, рыба мечты)
Саби, а ты где сейчас?
Владислав
Я дома х.Хкакое совпадение хДД
Всем привет ^ ^
Тишина оо""
Форум увядает...
Форум увядает...
Ну... Нет ^ ^
Ребятишки, ку-ку))
Вы здесь » Ролевая игра про нечисть ^-^ » Флудилка » Офф 18. Во имя Нео, Джея и Святого Кина. Пельмень. х'дд