Ролевая игра про нечисть ^-^

Объявление

Добро пожаловать!
Рады приветствовать Вас на свободной ФРПГ посвященной оборотням, вампирам, демонам и прочей не менее кавайной нечисти. К новым игрокам все, включая администрацию, относятся более, чем положительно, поэтому не стоит бояться. Еще пока никого не съели. Жмите регистрацию в главном меню форума и присоединяйтесь к нам.

- наша ролевая локационного типа, свободная:
- жанр: фэнтези, мистика, ужасы;
- фэндом: ориджинал, так что приветствуются только неканоны
Полезные ссылки
Новости

7.02.2014 - События форума: Новый дизайн. Появилось общее время на ролевой. Теперь на то, чтобы переходить из локации в локацию, персонажу понадобится тратить определенное количество времени. Пока что это все в состоянии "эксперимента". Но прошу всех соблюдать новые правила.
7.01.2014 - События форума: Всех поздравляем с Новым годом и Рождеством! Желаем успехов и счастья. Ваша администрация.
Время года/погода

Зима. Конец декабря.
В городе мелкий снег, легкий ветерок, местами гололед. За чертой города выпал неглубокий снег. Температура: -7 градусов.

Время суток.

Вечер. 17:00-19:00.

Для полного просмотра форума используйте аккаунт Шпион, пароль - 0007.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPPalantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра про нечисть ^-^ » Флудилка » Офф 18. Во имя Нео, Джея и Святого Кина. Пельмень. х'дд

Офф 18. Во имя Нео, Джея и Святого Кина. Пельмень. х'дд

Сообщений 441 страница 460 из 488

441

Элисон Вега
Отлично, я так долго набирал количество сообщений, флудил.. и тут на - переезжать х.Х
Хоть отношения останутся теми же? Я не хочу все снова отыгрывать :С

0

442

Сати написал(а):

Хоть отношения останутся теми же? Я не хочу все снова отыгрывать :С

Ещё не определись, нужно время на полную разработку ролевой игры. Все будет зависеть от такого, какой персонаж останется у тебя. Точное правилу: разрешается только один персонаж и все. Если останется Сати то все отношения с другими останутся.

0

443

Элисон Вега
Один... эх.. ну, Сати так и оставлю..

0

444

Рибята т.т Я скучать~

0

445

Переезд? А знаете, я только за, а то вконец разленился и начинаю терять интерес Т_Т *плозой, плохой Лен*
Ребят, как вы тут хоть? Как в общем дела на форуме? *стыдливо опускает глаза*

0

446

Фск... По скорее б узнать чего вы на новом форуме придумаете *у самого голова от идей лопается*

0

447

Алруна
Привет, Лен.)

0

448

Алука написал(а):

Алруна
Привет, Лен.)

Алушка *О* привет-привет) Как ты?)

0

449

Лен
Да потихоньку))
А ты как? Что нового?)

0

450

Играть, как я поняла, мы уже не продолжим?....(

0

451

Алруна написал(а):

По скорее б узнать чего вы на новом форуме придумаете *у самого голова от идей лопается*

Мы стараемся все продумать, чтобы не было вопрос и система была понятна. А чтобы люди не удивлялись, мы сузили круг игровых действий, то есть будет все крутиться в организации и после небольших событий.

0

452

Сати написал(а):

Играть, как я поняла, мы уже не продолжим?....(

х-х я немного занят, а ещё отхожу от практики и экзамена(

0

453

Элисон Вега написал(а):

х-х я немного занят, а ещё отхожу от практики и экзамена(

Как учебные дела у вас?)

0

454

Алука написал(а):

Как учебные дела у вас?)

Как-как, нормально ^ ^ А ты как, Алу-чан?

0

455

Элисон Вега написал(а):

Как-как, нормально ^ ^ А ты как, Алу-чан?

А я какая-то потерянная последние дни х) Ничего не хочу, ничего не слышу, не понимаю х) Жесть, в общем. Хочу просто смотреть фильмы.

0

456

Элисон Вега
Посмотри анкету новичка, пожалуйста))

0

457

Алука написал(а):

А я какая-то потерянная последние дни х) Ничего не хочу, ничего не слышу, не понимаю х) Жесть, в общем. Хочу просто смотреть фильмы.

Ясненько ^ ^

Алука написал(а):

Посмотри анкету новичка, пожалуйста))

Я смотрел, но зачем принимать сейчас, раз мы переедим оО Ок, приму ^ ^

0

458

Элисон Вега
Да чтоб просто так не застаивалось.)

0

459

Алука написал(а):

Да чтоб просто так не застаивалось.)

Ясненько)

0

460

Элисон Вега
Уже есть форум, куда переезжать?)

0

Вы здесь » Ролевая игра про нечисть ^-^ » Флудилка » Офф 18. Во имя Нео, Джея и Святого Кина. Пельмень. х'дд