Оформляем как хотим
[Основное]:
1.Имя – Даша :3
2.Прозвища – Зюзик хD
3.День рождения – 27.07.1997
4.Место жительства - Сургут forever! *O*
5.Цвет глаз – Серо-голубо-желтые О.о
6.Цвет волос – Разные оттенки русого))
7.Рост - 164 Х_х
[Любимые]:
1.Сладости – Шоколадка Dove, карамельные леденцы-петушки и киндр *О*
2.Овощ – Морковь :3
3.Фрукт – Яблоко! *О*
4.Цвет – Насыщенно-синий (цвет ночного неба) и ярко-лаймовый.
5.Обувь – Любая, лишь бы удобная и лёгкая Х_х
6.Животное – Волк)
7.TV передача – Те, что про строительства дач/ремонт квартир (не помню названия).
8.Фильм – Я - легенда, Хатико... Аватар.
9.Мультфильм – Анимешки :3 (Стальной алхимик, унесённые призраками, пять сартиметров в секунду... Их много... Возможно, я потом в дневнике даже к каждому из них напишу мини-рецензию...)
[ТЫ]:
1.Куришь? – НЕТ! >< Ненавижу... Ненавижууу.....
2.Пьешь кофе? – Не очень его люблю, но могу попить Х_х
3.Принимаешь успокоительное? - Нет О.о
4.Спишь с мягкими игрушками/какие любишь? – Давно нет... Забросила... Но обожаю своего мягкого и верного друга - пса Соню :3
5.Видел несколько раз один и тот же сон? – Нет... Но зато последние два раза видела продолжение сна О.о
6.Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте? – Пианино, но плохо (не смотря на семь лет учёбы Х_х) хочу на гитаре научиться ><
7.Веришь в жизнь на других планетах? – Да. И если меня спросят "Почему?" я не отвечу, что мой круг общения верит (стадное чувство...) Я теперь смогу ответить.
8.Помнишь свою первую любовь? – Да... Х_х
9.Считаешь любовь ошибкой? – Нет.
10.Ты заботишься о своей внешности? – Когда как.
11.Заботишься о друзьях и семье? – Да.
12.Любишь вкус алкоголя? – Да Х_х (вино, шампанское, настойки) В дедушку пошла х_Х
13.Веришь в Бога? - Да. Но не утверждаю, что он существует. Его ведь никто не видел, а значит - не известно, есть он или нет.
14.Ходишь в церковь? - Да.
15.Веришь в ведьм? – Я с одной дружу х)
16.Веришь в Сатану? - То же, что и с Богом, только тут в плане веры я сохраняю нейтралитет.
17.Веришь в привидений? – Да.
[У тебя есть]:
1.Секреты? А какие, если не секрет?) – Эээм.. Секретов, наверное, нет, но есть, что скрывать х)
2.Домашние животные? – Две кошки - Тошка и Снежка :3
3.Пирсинг? – Нет ><
4.Татуировки? – Нет.
5.Особые интересы? – Ээ.. Да оо
6.Тайная любовь? – Нет о.о
8.Тебе нравится твой почерк? – Да.)
9.Что на вашей постели? – Я хDD Заколка *нащупала ногой*. На бортике (постель у меня в виде дивана) мягкая игрушка-подушка барашек из Польви, стакан воды, откушенное яблоко, зарядка от телефона, какая-то фигня из его же коробки, крем, конфетки... Х_х
11.Какие книги предпочитаешь? – Фантастику, романтику, приключения, путешествия. А если всё вместе - то вообще супер! Любою так же читать фанфики :3
12.Что под вашей кроватью? – Пыль х)
13.Что в вашем холодильнике? – Еда Х_х
14.5 наименований вокруг вашего компьютера? – Стопка в виде трёх книг и блокнота, часы из аниме "Стальной алхимик" (хорошие, между прочим), тетрадка с какими-то записульками, монетка, копилка-дракон О.о
1.Что вы вчера ели на ужи? – Блеать, не помню О_о
2.Любимое время приема пищи? – Ужин.
3.Что вы сегодня ели на завтрак? – Кусок жареной колбасы и яичницу из одного яйца, чай.
4.Что обычно пьете в течение дня? – Воду, но если есть лимонад или что-то другое газированное (кроме минералеи ><) пью его.
5.Белый хлеб или зерновой? – Белый.
6.Моете посуду руками или в машинке? – Когда как.
7.Как часто вы едите вне дома? – Нет.
8.Какой последний фильм вы посмотрели в кинотеатре? – Не помою х_Х
[Несусветное]:
1.Сколько времени изучаешь иностранные языки? – С первого класса, а толку никакого -_-
2.Какой последний DVD или видео вы покупали? – Давно дело было ><
3.Лучший подарок, который вы когда-либо получали? – Нету такого. У меня почти все предметы в комнате - подарки О.!
4.Приближается праздник. Вы покупаете подарки заранее или в последнюю минуту? – Если забываю про праздник - второе. А обычно - всегда заранее.
5.Любимое время суток? – Ночь и только ночь в любых её проявлениях и в любое время года (и сёрные ночи, и белые ночи...)
6.Вы жаворонок или сова? – Сова, и ещё какая =.="
7.Если бы вам выдался совершенно свободный, ничем не загруженный день, как бы вы его провели? – В зависимости от обстоятельств и настроения.
8.Что было в этом году самым приятным? – Прогулка с подругами по парку, после того, как мы сходили в театр на представление к другу. Тогда я действительно почувствовала, что у нас наступило лето!
9.Ваш первый поцелуй? - Ну, был, помню, и что? :\
10.Самое романтичное, что для вас когда-либо сделали? – Подарили кулончик с сине-голубым сердечком... Красивый...
11.Любимый поисковый сервер? – Яндекс.
12.Были у вас переломы? – Нет.
13.Какой ваш зодиакальный знак? – Лев (хотя мой характер не соответствует знаку. Скорее всего, я - львица хD)
14.Что для вас дом? – Дом - хдля меня это дом. Мой город Сургут, моя семь, мои друзья, помещение, в котором я живу.
15.На какое самое дальнее расстояние от дома вы уезжали? – Польша)
16.Каких животных вы заводили в своей жизни? – Морские свинки..... Рыбки и кошки. Бабушка с дедушкой - собак.
17.Вы хотите какое-нибудь особенное животное? – Змею, крысу (или какого нибудь грызуна по больше, долгожителя и н пахнущего). Ещё особенное... Кошка породы сфинкс!
18.На что у вас аллергия? – Похоже, что на апельсинки... (На их сок, который выделяется непосредственно из фруктов) но я так их люблю! ><
19.Первое, что вы делаете утром? – Включаю комп, а потом иду умываться. Ну а что? Комп под боком, а пока умоюсь и поем - загрузится.
20.Вы живете в доме или квартире? – В квартире.
21.Сколько раз в жизни вы переезжали? – 1.
[Когда ты последний раз:]
1.Видел страшный сон? – Не помню.
2.Красил(а) волосы? – Не было такого ><
3.Плакал(а)? – В прошлую субботу Т_т
4.Звонил(а)? - Вчер... Уже позавчера хD
5.Улыбался(ась)? – Сегодня)
6.Смеялся(ась)? – Сёдня снова упоролись с подругой хDDD
[Текущее:]
1.Одежда: х_Х Я промолчу...
2.Настроение: Не очень.. Поганят его всё сильнее. Но я оптимист, так что держусь.
3.Косметика: Крем сойдёт? хD
4.Музыка: Нету.
3.А почему такой? - Кейт - имя волчицы из мультика "Альфа и омега: Клыкастая братва." Уже самой не верится, но я от неё взяла этот ник о.о" Более не используется. Айвадит - придумала сама. Моё собственное, не трогать >< Леоник был взят с сокращённой формы "Лео", уже и не помню, как придумалось. Полное имя Дуго переводится как "Омытый кровью дол" - подходит персонажу. Имена Лен и Юки были взяты из прогламмы "Вокалоиды" х)
4.Как ты любишь, чтобы тебя называли? - По имени.
5.Как ты НЕ любишь чтобы тебя называли? - Обзывали, придумывая рифмы к имени или фамилии >< В школе наслушалась, хватит уже...
6.Твоя дата рождения? - 27.07.1237 нах!
7.Сколько лет тебе обычно дают? Чаще меньше, чем есть.
8.А на сколько лет ты себя ощущаешь? - я не по возрасту измеряю свои ощущения, потому что с одной стороны, я - десятилетний ребёнок, с дугой - тридцатилетний взрослый человек =_="
9.Место рождения? - Сургут.
10.Место нахождения? - Сургут х)
11.Цвет глаз? - Серо-голубая бурда с яичницей.
12.Цвет волос? - Оттенки русого.
13.Цвет кожи? - Телесный О.о
14.Твой рост? - 164. Хочу 170 ><
15.Вес? - Есть лишнее >><<"""
16.Есть ли у тебя пирсинг/тату? - Нет ><
17.А хотелось бы? - Пирсинг - нет (разве что серьги), тату - скорее всего, нет.
18.Правша или левша? - Правша.
19.Ты математик или гуманитарий? - Исключительно гуманитарий х_Х
20.Твоя ориентация... ? - Гетеро.
21.Куришь/пьёшь? - Нет/когда родители приносят >< (при этом у них на глазах и с разрешением).
22.Когда в последний раз выходил наружу? - Уже вчера.
23.Возьми ближайшую до тебя книгу и открой страницу 14 и процитируй, что написано на строке 11. - "из царской земли; а собачья голова - что мы грызём..."
24.Оглянись вокруг... Что ты видишь? - Свою комнату, погружённую во тьму белых вообще о.о" ночей х)
25.Что ещё можешь ты слышать кроме шума своего компьютера? - Шума компьютера? хD Может, телефона? Хотя, он не шумит... Ну, проезжающие за окном машины, стук своих пальцев и ногтей по сенсорному экрану и идеальную тишину... Хорошо...
26.Какой у тебя стиль в одежде? - Предпочитаю, чтобы было удобно и гармонировало. На моду плюю.
27.Что сейчас на тебе одето? - Одеяло не мне! Сойдёт? ><"
28.Ты заботишься о своей внешности? - Как когдааа.....
29.Твоя манера разговора в Сети? - Использовать смайлики, необычные, "перекувырканные" слова.
30.Сколько ты обычно спишь? - Пока не разбудят. Я крайне редко встаю сама Х_х
31.Тебе часто снятся сны? - В последнее время - всё реже... Месяца два вообще ничего не помнила из снов, но кже неделю как стали снова снится. Хочу больше снов...
32.Тебе что-нибудь снилось этой ночью? - ЭТОЙ ночью я ещё не спала хD
33.Ты пишешь стихи/поёшь/рисуешь? Всё вместе)
34.Занимаешься спортом? Нет... А нааадо ><
35.Привлекают ли тебя экстремальные виды спорта? - Да, и все.) Собираюсь в этом году в августе прыгать с парашута о.о" Но одной страшновато... (Саби, айда со мной!)
36.У тебя есть хобби? - Пытаюсь завести.
37.Любишь ли грозы, гулять под дождем? - Да.)
38.Любишь читать? - Да, но только то, что нравится.
39.Последняя книга, которую ты прочитал? - Какая-то из серии "Коты-воители", точно не помню, а лезть-проверять - неохота.
40.Твоя любимая книга? - "Хвосттрубой или приключения молодого кота". Именно с этой книги я полюбила читать...
41.Любимое блюдо? - Скорее всего, котлеты с гречкой и кетчупом.
43.... число? - 3,7.
44.... цвет? Темно-синий и ярко-лаймойвый.
45… животное? - Волк.
46.... цветок? - Орхидея.
47.... слово? - Мысли.
48.... фильм? - Я - легенда, Аватар, Хатико. А еще люблю смотреть лест-плеи, прохождения и прочее с этим связанное :3
49.... игра? - В последнее время это стала Minecraft О_о"
50.... способ передвижения? - Машина или поезд - и ни как иначе. Но иногда люблю и пешком походить (если тепло и есть с кем.
51.Какой предпочитаешь стиль в музыке? - Я меломанка :\
52.Твои любимые группы/исполнители? - Нету.
53.Какие 5 твоих любимых песен? - Песни из большинства аниме, но если выбирать конкретно пять, то таких нету.
54.Песня, отражающая твое мировоззрение? - Нету такой...
55.Песня, в которой ты находишь своё отражение? - Тоже не имеется.
56.Что ты слушаешь, когда тебе грустно/весело? - Песни из аниме опять таки.
57.Клубника или арбуз? - Арбуз.
58.Горячий или холодный чай? - Горячий.
59.Ванильное или шоколадное? - Шоколадное.
60.Горячий шоколад или кофе? - Горячий шоколад.
61.Собаки или кошки? - Оба.
62.Лето или зима? - Лето.
63.Восход или закат солнца? - Так же - оба.
64.Любовь или деньги? - Любовь.
65.Ты веришь в любовь? - Да.
66.Любовь с первого взгляда? - Не было случая проверить, так что, не знаю, но, скорее всего, нет.
67.А в романтику? - Да.)
68.Считаешь любовь ошибкой? - Нет.
69.Сейчас ты влюблен? - Я уже не знаю! ><
70.Есть ли у тебя парень/девушка? - Да.....
71.Ты веришь в дружбу между парнем и девушкой? - Да.
72.А у тебя есть лучший друг/подруга противоположного пола? - Нет.
73.Что первое ты замечаешь у лиц противоположного пола? - Лицо, так же , как и у своего пола =.="
74.Хотел бы ты стать противоположным полом? - Знаете, чего я хочу? Есть манхва (китайская манга) 1/2 Принц, там есть виртуальная игра (очки надел, в состояние сна впал - и ты в игре). Хочу туда в виде парня! хД Да, я странная :\
75.Ты мог бы изменить любимому человеку? - Нет. Зачем, если он любимы?
76.Ты умеешь целоваться? - Не было возможности хорошо проверить.
77.Когда был твой первый поцелуй? - Х_х Эээм... Осень... Эта осень... Так, все, завязали вопрос ><
78.Хочешь выйти замуж/жениться? - Да.
79.Хочешь детей? - Да.
80.О чем ты мечтал в детстве? - Я много о чём мечтала... И сейчас тоже. Или я ещё просто в детстве...
81.А как сейчас? - Уже ответила. Я - мечтатель.
82.Как окружающие относятся к тебе? - Почему-то многие плохо знакомые люди недолюбливают... А друзья - хорошо, конечно же х)
83.Ты пользуешься популярностью? - Нет.
84.Считаешь ли себя привлекательным? - Не знаю О.о
85.У тебя есть враги? - Нет.
86.Ненавидишь кого-нибудь? - Я не умею ненавидеть.
87.У тебя есть кумиры? - Да.
88.У тебя много друзей? - По сети - достаточно. В реальности - мало (6 самых близких, четверо - подальше, и ещё штук двадцать - друзья-знакомые с театрального (которое я, к сожалению, закончила...)
89.Какие у тебя отношения с родителями? - Хорошие, с мамой - просто замечательные, но папины тараканы в голове очень часто бесят...
90.У тебя есть принципы? - Да.
91.Какое твоё обычное состояние? - Я - оптимистка, всегда и вещде найду что-то хорошее.
92.Бывают депрессии? - Редко.
93.Что ты делаешь, когда тебе плохо? - Смотрю аниме, читаю мангу (или покупаю то или другое) (ну что поделать, если меня это реально успокаивает?) жалуюсь кому-нибудь, слушаю музыку или пишу вот такие вот анкеты.
94.Что тебя лечит? - Уже сказала.
95.Есть ли вещи, о которых ты предпочитаешь никому не говорить? - Да.
96.О чём ты думаешь в последнее время? - АааАааААааАААа! У зарядки па телефоне три процента всего!!! ><"
97.Где тебе лучше размышляется? - Где угодно, где тихо и не отвлекают. Иногда с музыкой.
98.Что тебе нужно, чтобы сосредоточится? - Тишина или музыка, в зависимости от состояния и причины, по которой нужно сосредоточиться.
99.Что делаешь, когда нервничаешь? - Шоколад ем. Или проделываю то же, что и в пункте 93.
100.Часто помогаешь другим в ущерб себе? - Да, иногда.
101.Какой вопрос ты часто себе задаёшь? - Разные философские. И кое что ещё, но это личное.
102.Ты часто совершаешь ошибки? - Не чаще и не реже любого человека.
103.Последняя глупость, которую ты совершил? - Спросоню выпила нош-пу на голодный желудок ><
104.Поступок, который нельзя прощать? - Убийство. Но убийство оправдано, если это аойна, или ты защищаешь близких, при этом не боишься умереть. Если человек боится умереть - у него нет права отнять жизнь.
105.Ты умеешь извиняться? Только в сети...
106.Кому позволено видеть твои слезы? - Яне умею их сдерживать, к сожалению......
107.Чего ты боишься? - Боли, потерять близких, самого страха.
108.То, чего тебе сейчас больше всего хочется? - Чтобы поскорее наступило 29-тое и я, наконец, полетела на море! >< (мечтаю об этом с начала каникул).
109.Ты открыт или скрытен? - Для друзей - открыта, для незнакомцев - скрыта.
110.Какими глазами ты смотришь на мир? - Своими. Я не часть стада, я вижу всё так, как я вижу, и у меня есть своё мнение.
111.Какие 5 вещей больше всего тебя раздражают в этой жизни.
- Стадное чувство.
- Когда люди говорят на что-то: "Говно! Фигня полная!" при этом даже толком не зная, о чём говорят (это относится как к людям, как к интересам других, так и к вещам).
- Папиных тараканов в голове ><
- Когда тебе кто-то говорит "Не перебивай" и при этом сам перебивает.
- Не знаю, какие люди бесят меня больше. Те, что, пользуясь своей высокой должностью, поганят нашу страну, или же те, что не уважают ветеранов и родителей.
112.Что может испортить тебе настроение на весь день? - Ничего. Ну, или нужно очень хорошо постараться.
113.Ты веришь в предсказания? - Да.
114.Ты веришь в Бога? - Да. Подробнее уже разъясняла.
115.Пытался покончить с собой? - Нет!
116.Часто ли ты делаешь что-то, от чего окружающие приходят в удивление? - Бывал
(безудержный ржачь с подружайкой в автобусе... Оооо, это было круто хD)
117.Часто ли жалеешь о впустую потраченном времени? - Редко.
118.Доводилось ли тебе часами наслаждаться произведениями искусства, стоя перед ними в немом восторге? - Нет, к сожалению (хотелось бы такое найти).
119.Страна, которую хотелось бы посетить? - Япония. Это на первом месте, но вообще, я везде хочу побывать...
120.Язык, который бы тебе хотелось выучить? - Японский х)
121.Веришь ли в себя? - Как когда.
122.Ты считаешь себя счастливым человеком? - Да.
123.Как хочешь умереть? - От старости, без боли, и чтобы рядом были близкие люди. Только так. Эгоистично, правда? Человек - он такой...
124.Есть у тебя любимый френд? - Дааа 
1.Какой ваш любимый запах? - Весны... Когда однажды весной выходишь на улицу, вдыхаешь глубоко, и с первым вдохом чувствуешь запахи сырости, мокрой земли, таяющего снега, талой воды, набухающих почек, сливающиеся в один - весенний... Обожаю.
2.Какой вы ориентации? - Гетеро.
3.Любите чипсы? - Да.
4.Какой фильм посоветуешь? Хатико, Аватар, Я - легенда... Эээ... Что-то больше ничего в голову не приходит.
5.А какой жанр больше нравится? - Романтика, Фантастика, Мистика, Приключения, Путешествия.
6.На какой ряд билеты обычно берете? - Если свободно - пятый. Ну или какой есть.
7.А с кем ходите? - С друзяками :3
8.А когда ну там по времени и по выходным, будням? - В каникулы.
9.Какой любимый исполнитель или группа? - Нету.
10.А жанр музыки? - Меломанка...
11.Устали отвечать? - Да не О.о Мне вообще весело тут хД (сама в шоке О_о")
12.Что в жизни самое дорогое? - Близкие, мечты и своё мнение. Тогда не сломаешься.
13.Цвет? - Какаошковый в бурую крапинку =.="
14.Любите читать? - Да.
15.Какой цвет волос? - Серо-буро-малиновые.
16.А красили волосы? - Ну да О_о Длинные, до бёдер (я до колен хочу) и... Серо-буро-малиновые хD Ну а если серьёзно, то словно мелированные в разные оттенки русого цвета. Красиво 
17.А какой любимой напиток? - Сливки, лимонад.
18.Пьете? Курите? - Пью при родителях, не курю!
19.Сколько времени проводите за компьютером? - Не считала. Много, но зависимости нет.
20.На счет интернета? На каких сайтах часто сидите? - Форумы, Вконтакте, сайты манги и аниме, Youtube (надеюсь, правильно написала х)
21.Какими языками владеете? - Русский =.="
22.Устали? - Не х)) А телефон - да О.о
23.Мясо кушаете? - Угусь 
4.Есть ли у тебя домашние животные, их клички? - Кошки Тоша и Снежа :3
5.Любимые имена? - Элизабет, Елизавета... Притягивают они меня. Красивые.
6.Любимые праздники? - На первом месте день рождения, на в втором - Бень Победы, третье - Новый год 
7.Любимый цвет? - Прозрачный.
8.Любимый камень? - Лазурит (название красивое хД)
9.Любимый цветок? - Орхидея.
10.Любимый фрукт? - Яблоко.
11.Любимое блюдо? - Котлеты с гречкой и кетчупом.
12.Любимый Напиток? - Сливки и лимонад.
13.Любимое животное? - Волк (в крапинку).
14.Любимый месяц? - Март и июль.
15.Любимый день недели? - Воскресенье (единственный свободный от принудительной учёбы во время учебного года день ><)
16.Любимая погода? - Тепло, лёгкий, освежающий ветерок. Но так же люблю и долждь, не особо крупный.
17.Любимый певец(певица)? - Нету.
18.Любимый актер(актриса)? - Тоже нету.
19.Любимый фильм? - "Я и тридцать три вопроса "Ваш любимый фильм?" или как сойти с ума за два часа" -_-".
20.Любимое радио? - Русское. Просто я его чаще слушала раньше, сем остальные.
21.Любимая телепередача? - Домики-постройки хД
22.Любимый телеведущий? - Нету.
23.Любимый поэт|писатель? - Дмитрий Емец (наш русский фантаст!), Эрин Еантер, Кетрин Ласки... Другие лень искать.
24.Любимая книга? - "Хвосттрубой или приключения молодого кота".
25.Любимый журнал? - Нету.
26.Любимый урок в школе? - Так же - не имеется.
27.Любимый вид спорта? - Экстремальные.
28.Любимая игра? - В последнее время - Minecraft.
29.Твое хобби? - Нету, пока.
30.Черты характера, которые тебе нравятся в людях? - Отзывчивость, доброта, честность, сострадание, грамотность, способность высказывать и отстаивать своё мнение, уверенность, настойчивость, прямота. А ещё люблю джентельменов, жаль, что сейчас их так сложно найти :\
31.Какие не нравятся? - Эгоистичность, нецензурность, грубость, слабость (стадное чувство, не умение отстаивать что либо), подлизывания.
32.Кем ты хочешь стать? - До сих пор не могу вы рать между театралом, психологом и зоологом ><"
Это все? о.о"